среда, 5 июня 2013 г.

Свадебный Романтизм и немного болтушек и хвастиков!

Приветик-приветик, мои дорогие и глубокоуважаемые читатели, подружки и все гости моегог блогодомика!!!
У меня снова настроение на высоте, но я ничего не выиграла и нигде меня не отметили пока! ))) Просто я учусь распределять свое время! Почитав публикацию Ксюши "О том, как жить и творить не переставая!!!", и я усердно работаю на 4 пунктов эти замечательных советов, и знаете, пока получается!!! ))) Я вчера столько переделала дел, в основном швейных, которые у меня были отложены на неопределенный срок! ))) И осталось из недоделок совсем чуточку! А мне ещё нужно сделать первый разворот для СП "Детский альбом" от СкрапКопилки, а недоделки только отвлекают! 

Ну а пока я вам покажу свой второй свадебный комплект:



Он состоит из шкатулки размером 17,5*12,5*5 см и открытки 20*14 см

Шкатулка сделала из переплетного картона, обтянута тканью, закрывашка проложена ещё синтепоном для мягкости. Для декора использовала кружево, ленты, розочки, скрап-бумагу, сердечко из пластики, что прислала мне Анжелика, которое покрыла белой акриловой краской и глиттером с акриловым лаком.





Для открыточки использовала акварельную бумагу для основы, скрапбумагу, кардсток с глиттером, пастельную бумагу, розовую бумагу с золотыми нитями (которые я достала, чтобы вписаться в палитру! ))) ), самодельные цветочки, кружево, лента атласная, полужемчужины и шебби-лента, да ещё в уголочке спряталась камея с голубком! )))


Вот здесь можно увидеть камею из пластики!


Объемчик!!!



С этим набором хочу поучаствовать в Тематическом задании -"Розы" от Shabbyscrap


В Месяце "Шебби-шик" от ScrapMaster


В задании Палитра № 12: Розовый + белый + серебро от Сокровищницы идей



И с открыточкой хочу поучаствовать в задании Скетч #17 от Жажды Творчества, ведь именно он вдохновил меня на такое оформормление!


И в задании Объём! Объём! Какой Объём!!! от ЧБ Сова-искусница


И ещё в задании Цветущий сад от Скрап-Клуба Екатеринбурга


Вот как!!!

Ещё хочу похвастаться подарочком от Анжелики! Открыточка ещё красивее вживую, такая тяжеленькая, очень классная!!! Это первая открыточка от моих скрап-подружек, очень приятно было, просто безумно!!! 


Такая небольшая коробочка, а вместила в себя столько вкуснотищи!!!!!!! Те, что из белой пластики, фигурки такие невесомые, зефирные прямо!!! Так и хочется из съесть, но я держусь!!! ))) Розочки просто необыкновенные, которые Анжелика лепила сама, просто чудо!!! Я всегда восхищаюсь ими в ее работах!!!


Анжелика, спасибо тебе, дорогая!!! Все такое нужное и я теперь я точно хочу прикупить себе пластики, не знаю как насчет самолепных цветочков, но вот молды точно хочу!!! )))

А ещё, если вы видели на моей левой панельке, я участвую в СП Манекен-игольница от Ксюши и у меня уже готовы 2 этапа, завтра выйдет третий, по-моему, заключительный, будем шить платье! )))

Вот мой красавчик, точнее красавица - стройняшка. Ох как долго я ей грудь делала!!! )))



Основу манекена сделала из льняной ткани, она у меня цветная, поэтому сделала изнанку на перед! ))) Сначала начала шить из белого хлопка, типа бязь, но швы почти сразу начали расходиться.(

Фух, сколько написала!!! И если вы не устали ещё от моей болтовни, то покажу вам пару фоточек с нашего Дня Защиты Детей!!!


Это мой младший карапуз Арсений.


А это Артёмка, моя старшая обезьянка, первый раз в жизни на батуте!!! 30 минут безостановочного кайфа!!! ))) Сначала был ажиотаж на батут этот, но потом все детки разошлись и он остался там один,  немного скучно было, но зато полная свобода действий!!! Арсенька побоялся туда идти.





На этом закончу свой такой и так длинный пост!!! Спасибо всем, кто дочитал до конца!!! )))
Пока-пока!!! До новых встреч!!! Всех обнимаю и хорошего вам настроения!!!

40 комментариев:

  1. Аааааааах, сколько красоты и позитива в одном посте! Мальчишки расчудесные, мы тоже Арсенькой хотели называть))) Комплект выше всяких похвал! Открытка такая продуманная, изящная, очень красиво!!! Смотрю и радуюсь, что капелька и моей вины в этой красоте имеется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо тебе и за комментарий такой воодушевляющий и за то, что поверила в меня!!! ))) Мне так приятно, просто слов нет!!! Я просто счастлива, что у меня получается!!! Вот только сложно делать открытки без повода, буду придумывать!!! )))
      А Арсений - да, красивое имя, уже думали, что если будет девочка ещё, ее нужно называть Аришкой, чтобы звучали все имена!!! ))) Илюша - тоже очень красивое, в то же время нежное и Илья - такое звучное имя, громкое!!!

      Удалить
  2. здоровский наборчик, весь такой шебби, мммм
    детишки наше все)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, спасибочки большое!!! Да, детишки - наша жизнь!!!

      Удалить
  3. Алена, прекрасный набор, такой нежный, воздушный, очень понравился! Подарочек супер, аж обзавидовалась))
    Сыночки твои просто прелесть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большое!!! Мне очень приятно слышать, точнее читать, столько прекрасных слов!!! Спасибо тебе!!!

      Удалить
  4. Набор замечательный! Шкатулка вообще бомбезная!!! Алён, а что за ткань на шкатулке? Такая красивая и мягенькая... Подарочки у тебя шикарные!!! Сыночки - забавные карапузики)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибочки большое!!! Про тканьку писала здесь http://alyonkini-rukodelki.blogspot.ru/2013/05/blog-post_22.html
      Спасибо за такой теплый комментарий!!! )))

      Удалить
  5. красота какая невероятная!!
    спасибо от ЧБ "Сова-Искусница"!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! И вашему блогу за такой замечательный конкурс!!!

      Удалить
  6. Какая красота! как прелестный манекен! надо бы мне тоже попробовать сшить такой:) можешь мне на почту выкройку кинуть?

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая фигура у манекена! долгие мучения с набивкой стоили того! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, спасибо большое! ))) Надеюсь, что она не изменится со временем!!! )))

      Удалить
  8. Привет дорогая)))
    Интересная публикация про время)Молодец что разгребла авральную кучу швейного ремонтика!Манекен меня впечатлил!!
    Теперь про второй(!!!!)уже свадебный комплектик.Ну круто,Алена!!Шкатулка просто ослепительно-шикарная))Открытка тоже)Очень класно ты край обрабатываешь!!Смотрю тебе определенно удается и нравится стиль шеби))))Молодец!Такими спринтерскими темпами скоро станешь свадебных дел мастер)))Желаю тебе побольше таких заказов!!))
    Очень порадовали твои фото с дня детей))У тебя такие милые малыши!!!Да и ты сама такая вся))Опять с новой прической,и вроде покрасилась)
    Ну и про мою открытку с полепушками)Рада что тебе понравилось)!Похвастайся потом своими молдами;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, привет, моя хорошая!!! Да Ксюша молодец, что поделилась, я бы в жизни не нашла, да и не искала бы такое! ))) Манекен тоже, немного помучалась, завтра будет 3 этап, пока не знаю какое платье ему я сошью!!! )))
      Про наборчик, спасибо большое тебе!!! Мне самой все это так нравится, что немного грустно, что с заказиком справилась и завтра все это дело отдам! Да, шебби мне немного поддался, но все равног не скажу, что это прямо мое, все-таки балдею я больше от винтажа, постараюсь хоть немного его освоить!
      Спасибо тебе, моя дорогая за такую кучу комплиментов!!! Прямо засмущала!!! Ну прическа не совсем новая, да и не красилась я, это мой натуральный цвет, как в фильме говорили! Красилась я на Новый Год только и то за последние 5, наверно лет, пока не хочу! А насчет цвета, ты знаешь, я заметила, что он постоянно на фото получается разным, когда прямо рыжий такой, иногда больше светлый, в общем где-то внутри я ,наверно, хамелеон! )))
      Ой, про молды пока, наверно, не скоро, но обязательно похвастаюсь!!! )))

      Удалить
  9. Аленочка, какой восиитительный комплект у тебя вышел))) и стройняшка очень милая))))

    ОтветитьУдалить
  10. Алёна, чудесный, просто восхитительный набор, открыточка прелесть, шкатулочка очаровашка. Посмотрела фотки- как у вас всё весело и такое всё зелёное!! Вы здорово проводите время - так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибки тебе!!! Приятно, что забегаешь в гости!!! ))) Да, насчет зелени мы не обделены, живем почти в лесу! )))

      Удалить
  11. Шикарный дуэт! Очень понравился весь пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибочки большое!!! Мне приятно очень!!! )))

      Удалить
  12. Алёна, красота какая!! Так нежно. Мне очень очень понравился комплект.

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесный комплект!! Однако в нем использованы цвета, которых нет в нашей палитре."Сокровищницей идей"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, спасибо! Но какие цвета использованы? Цветы у меня белые все, бумага с глиттером белая, розовая подложка, скрапбумага белый с розовым, серебряные ленточки! Извините, я просто не понимаю какие ещё цвета у меня есть!

      Удалить
    2. Привет Алена)слушай,ну может они имеют ввиду бумагу в шкатулке(ближе к красному);лиловые гардении и ленточки в них..Может фото заголубило при обработке,а может я так вижу через свой старенький монитор.Минус конечно что переснять нереально.Спроси у других девочек,что они видят?

      Удалить
    3. Приветик, Анжелика! Знаешь, возможно и так, цвет в шкатулке в реале ближе к цвету чайной розы, а гордении совершенно белые, просто покрыты перламутровым глиттером, ленточки как раз таки розовые и серебряные. Если это все мешает, я, конечно, не обижусь на ДК Сокровищницы Идей, значит это мой прокол! И да, сфоткать уже нереально, комплектик уже у своей временной хозяйки!

      Удалить
    4. Молодец что находишь хозяев своим шедеврам!Комплект действительно шикарный и трудоемкий!Умница!
      А все остальное- мелочи!

      Удалить
    5. Алёна, Анжелика тоже как и я увидела эти цвета: бумага внутри коробочки, на подложках и самодельных розочках выглядит персиковой или оранжевой; и гардении голубыми или скорее сиреневыми, но никак не белыми (тычинки внутри и камея рядом действительно белые и на этом контрасте особенно видно отличие). А белые тайские гардении скорее желтоватые (ближе к слоновой кости), чем отдают голубизной.
      Очень жаль, что нельзя переснять комплектик с правильным освещением, т.к. он действительно достоен ТОПа!!! Он просто великолепен! Надеюсь Вы поймете меня и не будете обижаться на нас;)

      Удалить
    6. Валентина, спасибо Вам за отзыв! Ничего страшного, я ни чуть не обижаюсь! И кстати эти гардении никак не тайские, я сама их делала из белой бумаги для пастели, видимо изменил цвет глиттер, он такой перламутровый, наверно поэтому отдает голубизной! Ладно, будет для меня урок на будущее! )))

      Удалить
    7. Думаю можно расценивать как комплимент сравнение твоих гардений с тайскими!;)

      Удалить
  14. Алёна, очень красиво, сложно, презентабельно. Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!!! Рада, что забежала ко мне в гости!!! )))

      Удалить
  15. Вликолепный комплект! Торжественный и нежный одновременно!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Алена, я стооолько пропустила тут!!! Очень классный элегантный комплект. Особенно мне понравилась ткань на шкатулке. Моя Поля была б ее воля, целый день бы прыглал на батутах....мимо не пройдет, чтоб не поканючить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настен, спасибочки!!! Да, с тканюшкой мне повезло! )))

      Удалить