среда, 27 августа 2014 г.

Кулинарная книга для сладких рецептов и телефонная книга.

Привет, девчоночки!!! 
Ну как же я по вам всем соскучилась!!!! По вам и по скрапу в целом, с работой совершенно не хватает времени ни на что, 2 дня вкалываю как лошадь, потом 2 дня разбираю тот бардак, что получается за 2 дня практического моего отсутствия дома, стирка, глажка, очень тяжело совмещать все, ведь я еще и поспать люблю!))) И маленькими урывками делаю небольшие заказы, а в голове столько идей, столько желаний сделать много альбомов, Арсеньке, папе, одной новорожденной девочке, с волшебным именем Алиса, а времени не хватает катастрофически! Да тут еще небольшие проблемы со здоровьем, хожу по врачам, к одному пойдешь - к другому посылает!) И было мною принято решение расстаться со своей работой. Летом работа была ооочень тяжелая, вымоталась я вся, а отпуск неизвестно когда был бы, текучка очень большая, не все выдерживают такой ритм, у меня уже истерия началась, на работу шла чуть ли не со слезами, вот честно, как на каторгу, спина болела, ноги болели, жуть просто! И проанализировав ситуацию, что с моей зарплатой мы лучше жить не стали, а просто стали больше тратить, было решено бросить работу, поберечь свое здоровье, да и вообще заниматься любимым делом - скрапом! Даст Бог, будет приносить небольшой доход, на материалы хотя бы, чтобы душу свою утолить!) Фух, выговорилась, выплакалась, легче стало!!! Жду недождусь как закончится моя отработка, 2-ого сентября моя последняя смена!!!! И мы с вами будем видеться намного чаще, как раньше!!!!!!!!! Е-ху!!!!!!

А сегодня покажу вам кулинарную книжечку, которую сделала для одной девушке по обмену с Ярмарки Мастеров, я ей книжечку, а она мне цветочки лепные, как придут, похвастаюсь, покажу вам!)))




Книжечка как и все мои книжечки-блокнотики с нуля, коптский переплет,плетеный каптал, хлопковая закладочка, все как полагается!) В этот раз купила хорошее дорогое лезвие для ножа, чтобы попробовать в очередной раз обрезать блок, и у меня снова получилось не ахти, видимо блок все-таки толстый достаточно, 150 листов ведь!) Ладно, буду тренироваться, обрезаю даже не из-за того, что край неровный, а потому что мой принтер пачкает листы по краям, что я только не делала, головку постоянно чищу, из-за чего еще и расход чернил сумасшедший, а резак покупать в принципе нет смысла,потому что мне нужен такой, чтобы хотя бы листов 50 прорезал, а это громоздкий, ну и конечно, дорогой. Пока обойдемся!)


Рамочка из жидкого пластика и надпись распечатана на бумаге, окрашенной кофе и залита глосси.


Все украшения надежно пришиты!)


Почти ровный край, ровняла, шлифовала, что только не делала!)))




Вот такая получилась книжечка!)

Ну и покажу вам еще телефонную книгу, которую сделала на заказ одной девушке в подарок мужчине. Книга в обложке из натуральной кожи, нужен был именно зАпах кожи!) Странички кофейные, разлиновка моя, как обычно, как правильно распечатывать листы такой телефонной книги или к примеру датированного ежедневника я расскажу вам в моем СП!)))




Заказчице так понравилась эта книга, что теперь она заказала у меня кулинарную книгу на 300 листов в обложке тоже из кожи!) Такую, чтобы потом к дочери перешла и хранилась много лет!)

Все пока-пока, до встречи, мои дорогие!))) И не пропустите, в начале сентября будет анонс моего СП!)))

Всех целую и обнимаю!)))

17 комментариев:

  1. Ален, не перестаю любоваться твоими блокнотикам. аккуратные, красивые. )) ожидается СП ? заинтриговала ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И да, поздравляю с принятием решения! Удачи и вдохновения!

      Удалить
    2. Аля, спасибо большое!))) Да, СП будет!))) Мне будет приятно, если поддержишь меня!)))
      Спасибо тебе за пожелания!)))

      Удалить
  2. Алёна, поздравляю тебя с тем, что наконец-то отдохнёшь и будешь заниматься исключительно любимым делом! Блокноты классные - нет слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо большое!!! Да, не могу больше, все-таки скрап-для меня стало не просто хобби, а частью моей жизни, без него теперь и не живется!)))

      Удалить
  3. Алена, жду анонс СП!! хочу телефонную книгу:))))
    У тебя всегда обалденные блокноты и книги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, скоро-скоро!))) В начале сентября будет анонс, старт пока не знаю когда, скорее всего будет в конце сентября, изучим все ньансы!))) Спасибо тебе!)))

      Удалить
  4. Аленочка, если работа не в радость, а прибыли от нее и нет в итоге, то зачем она нужна?!? Ты умничка, все правильно сделала)) отдохнешь, наберешься сил, да и с нами будешь чаще общаться - мы только ЗА!!! Блокнотики твои - чудо! Нравятся)))) жду СП!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, полностью с тобой согласна, работа совсем не в радость, вообще в торговле - я как рыба в воде, особенно на продуктах, но проблемы как всегда в деталях, когда сделаешь красивую выкладку, уходишь на выходные, а там такое натворят за 2 дня, что не выкладка, а свалка получается, слезы на глаза накатываются, что не у всех есть это чувство прекрасного!))) Спасибо тебе, дорогая!!! Спасибо за поддержку, уверена на СП соберется классная команда!)))

      Удалить
    2. Поздравляю с правильным решением! Детям нужна мама, мужу- жена, нам- замечательный друг и скраптоварищ! Принимай очередную порцию восторгов насчет блокнотика! И я созрела на сп!!!!!! И здорово, что в конце сентября!

      Удалить
    3. Анечка, спасибо тебе большое!!! Золотые слова!!!))) Ой, как я рада, что и ты будешь со мной!!!)))) Будет весело и интересно!!!!)))

      Удалить
  5. Привет моя дорогушечка))
    Аленчик, я по тебе тоже очень соскучилась))!
    Про работу..может и правильно, раз овчинка выделки не стоит.Больше пользы наверное дома будет, да и здоровье с нервишками немного поправишь. Про врачей не поняла..серьёзное что-то?? Как детишки, муж и папа?
    Блокнотик - очередное чудо))) Ляпота)))) Обязательно покажи потом меняшки, мне прям стало интересно на цветульки чужие посмотреть) А жидкий пластик теперь и мне знаком..правда я с первой попытки намучалась, сначала выдавливала через иглу шприца..зараза..а он схватывается мгновенно, потом до меня дошел другой способ,налила и размазала кредиткой.
    Блок у тебя такой ровненький)) Прелесть)) Ну а мужская)) Ох..наверное пахнет)))
    А про сп..)))))))...слушай..ну это ж круто что эта идея стала обрисовываться в реальные черты!!
    Я тоже - всенепременно ЗА!!!!!Ну ты в курсе, я первая на список)
    Удачно вам с сыночками начать осень)) А тебе отработать последнюю смену без приключений и сюрпризов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, привет, подружка моя!!! Все нормально у нас, детки правда сейчас на больничном, не успело похолодать, как заболели оба, ангина, но уже проходит, бегают как совершенно здоровые!))) Папа тоже нормально, сейчас отдыхает, тоже ушел с работы, устал от всего, ну у него свои дела, он тоже сделал не легкий выбор и пока решил сделать перерыв. Муж в отпуске, так что мы проводим больше времени вместе, а то вечная работа разделяла нас, ты права, сейчас я смогу уделить больше времени семье, да и себе вообще!) Спасибо, солнце за теплые слова в адрес моим творюшкам!) Блокнотики люблю всей душой, все-таки - это мое!))) Цветочки уже получила, покажу в следующем посте, возможно уже завтра, небольшой заказик делаю, так будет что подглядеть у меня!) Жидкий пластик очень удобен в своем простом использовании и минимальном времени на затраты, залил и вот тебе рамочка, прочная и красивая!) Через иглу - это, конечно тяжело, ведь ингредиенты густоватые и тяжело проходят, да. А я наливаю куда-нибудь и мешаю зубочисткой!)
      Телефонная, да, пахнет, приятно и кожей и кофе, ммм!!!
      Ну про СП - тебе самое главное спасибо! Без тебя не известно когда бы я собралась делать совместник и собралась бы вообще!)
      Спасибо, Анжелика, спасибо за все!) Отработала нормально, осталось на ревизию сходить помочь и все!)))

      Удалить
  6. Алёна, какие перемены в твоей жизни!!! Поздравляю с правильным решением! Если вся семья не против, плюс нервы и здоровье, то это вы все правильно сделали.
    И мы будем видеть тебя чаще!!!!! Ура!!!
    СП заинтриговала...
    блокнотик вксняшка, а кожанная тел книга такая строгая, ровненькая. Т ы резаком ровняла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Настюш!) Да, перемены нужны, видимо еще пере днем рождения мозг затребовал перемен, надоело терпеть эту работу, работать нужно с удовольствием, жаль, что не всегда так получается!) Спасибо, Настен за теплые слова!) Книгу резала чем могла!))) Начала с ножика строительного, закончила шлифовкой нождачкой, потом пилочкой, что не сделаешь!))) Резак пока думаю какой купить, сабельный мне некуда ставить, думаю простой взять, конечно тяжко будет по 5 листов обрезать, но чую, что это все равно лучше, чем ножом. Вот что-что, ножом у меня не получается, уже и лезвия купила профи, незатупляющиеся типо, все затупляется и почти также быстро, край скашивается у меня, как бы я не старалась сделать ровный.(((

      Удалить
  7. Безумно понравились Ваши работы! Все блокноты такие приятные и так и просят себя потрогать и полистать! Я пока профан в рзготовлении блокнотов, на моем счету пока всего лишь один ежедневник, но смотря на Ваши работы столько появилрсь идей и мыслей! Спасибо Вам за вдохновение! А еще планирую следить за Вашим СП Волшебный блокнот, присоединиться к несчатью не получится, тк есть неоконченные вышивальные проекты и, как это не печально, категорическое отсутсвие времени на творчество (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое!))) Мне очень приятно, что мои работы тебя вдохновляют!))) И ничего страшного, что не получится присоединиться, всякое в жизни бывает, понимаю!) Все этапы останутся в моем блоге и будут доступны в любое время!))) Так что ты всегда можешь зайти ко мне в гости!))) И пожалуйста меня на "ты"!)))

      Удалить