вторник, 16 декабря 2014 г.

Три девицы под окном...

Приветик, девочки!!! 

А о чем будет сегодняшний пост? Нет, не о сказке, а про шоколадницы!))) Наконец я могу показать вам третью, сделанную серией с этой и этой, делала я их на заказ для моей подружки из Тольятти. Сделала их в одной палитре, в одном стиле, они вроде одинаковые, но на самом деле очень разные!)



А делала я эту шоколадницу по нашему новому заданию в Paper Story, на этот раз у нас скетч, новогодний такой!)


В работе использовала: дизайнерский перламутровый кардсток для основы, крафт бумага, скрап бумага от Teresa Collins, калька, марля, сетка, вязаный элемент, брадс, шебби-лента, бисер, белый акрил.




Ну и фото втроем!))) Уж больно оно мне нравится!)))


Не ожидала. что так хорошо получится фото напротив света, но тут главное обработать правильно!)))

Ну и еще одно, лежа!)))



Ну и расскажу немного про нас, Арсеньку ЛОР оставил еще на 2 недели лечиться, как бы в сад ходить можно, но во избежание болезни и осложнений, посоветовал сидеть дома, лишний раз радуюсь тому, что ушла с работы, как бы я сейчас разрывалась бы, у нас больничные не любили((( А вот с Артемом снова беда, сходил он вчера ОДИН день в садик, счастливый, что наконец с ребятами встретился, а сегодня утром проснулся уже с конъюнктивитом((((((( Нет, я знала, что он по саду "ходит", но чтобы вот так за один день заразиться, это же кошмар!!! Глазюки красные, гноятся, бедняжечка, но хоть играет и балуется как обычно, одно радует!) Так что мы снова все в сборе!)))
Ну и еще пожалуюсь!))) Принтер печатает как тормоз, но мне кажется это все-таки дело не в принтере, а в компьютере((( Например, вывожу на печать одну страницу в 15 экземплярах, и он каждую из 15 обрабатывает отдельно, разогревается - остывает, разогревается - остывает, только почему-то последние 
 печатает нормально. Это караул, я вообще не люблю тормоза, компьютер виснет, при выводе на печать, изображение вообще может пропасть и принтер выдает чистые листы. Я в шоке!!!! Когда я буду работать спокойно??? У меня есть еще ноут, но дети раздавили на нем экран, треснут внутри, дело, конечно, поправимое, но не до него пока. В общем все наперекосяк, может в следующем году повезет? Успеть бы с делами разобраться, что запланированы, вот здесь я вздыхаю с наслаждением, когда та или иная работа сделана, такое облегчение!)))
Извините, что взвалила на вас весь этот груз, но кто меня еще поймет, как не вы, кому я еще изолью душу про медленно печатающий принтер?))) Спасибо вам, что вы у меня есть!!!)))
До скорой встречи!!! Пока-пока!!! Обнимаю вас!!!

23 комментария:

  1. Шоколадницы - одна красивее другой!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые шоколадницы!
    Я недавно ноут свой уронила :) У нас нет компа, у каждого свой ноутбук, вот я как то взяла свой и понесла на кухню, чтобы рецепт смотреть и готовить и кааак полетела. Экран сразу треснул.
    Правда в тот же день отвезла в ремонт и мне за полчаса все сделали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо огромное!!! У нас тоже ноуты!) У нас ремонт далеко ехать, да и с финансами не очень, если честно!) Сказали, что можно деталь заказать и самим установить, там несложно!)))

      Удалить
  3. Аленочка, очень желаю твоимребяткам поправиться, очень понимаю тебя, мои тже никак не выздоровеют(((( работы чудные, очень интересные еще и от того, что палитра одна, а отличий много))))пусть в новом году будет поменьше проблем с техникой, чтобы тебе на нее не отвлекаться, а творить без проблем)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо, солнышко!!! Старший, Слава Богу, выздоровел и ходит в садик, а с младшим еще сижу, кажется, что не лучше с этими аденоидами(((
      Спасибо за пожелание!!! Да, техника, не капризничай!!!)))

      Удалить
  4. Ален, вот правда - три девицы!!! Да такие классные!!! И все такие нежные-нежные!!!!
    А нам лор (и иммунолог, и педиатр, и пульмонолог) в один голос твердят - в сад ни ногой, пока не перерастет аллергии и пр.).....так что мне еще годик-полтора дома сидеть)) хотя мы и сидя дома умудряемся всякую гадость подцепить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо, дорогая!!!
      Ой, кошмар, конечно((( Но и как будет укрепляться иммунитет, если сидеть дома... Палка о двух концах, у меня Артём и начал болеть, пойдя в садик, так как рос один, а до этого вообще не болел ни разу! Арсений почти не болеет, потому что вырос уже с болеющим Артемом у него, как я понимаю, выработался иммунитет автоматически. Ох, поскорей бы переросли все эти болячки!!! И вам того желаю!!!)))

      Удалить
  5. Сладкие красотки)) Детишкам здоровья и еще раз здоровья! Потерпи чуток, это год такой ужасный. Скоро новый будет - и все у нас всех наладиться. Я в это очень верю)) А в паре принтер - комп может тупить именно комп. У меня так на днях было. Почистила кэш - и все как новенькое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое!!! Да, тоже всегда верю в то, что все будет хорошо, вообще я неисправимый оптимист!)))

      Удалить
  6. Пусть твои зайчики выздоравливают! Еще же на утренник наверное пойдете? Так что лечитесь конкретно)
    И наконец увидела твою третью сестричку-шоколадничку)! Всё такое нежненькое))Крутая семейка получилась))
    Вязаные снежинки очень гармоничны в зимних твоих проектах)) Красота)))))
    Про принтер ничего не скажу, у меня еще допотопнее твоего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, спасибо солнышко мое!!! Да, на утренник ходили оба!)))
      Спасибо тебе за теплые слова и пожелания!)))

      Удалить
  7. Все шоколадницы красавицы.
    Насчёт принтера у меня такая же фигня на той неделе была страницы в один блокнот печатала два часа. Испсиховалось насмерть. Испортила листов 50.
    Блин мы тоже болеем. И глаза гноились. Но вылечила за вечер. Фурацилином промыла и намазаза тетрациклиномвечером и на ночь. Всё прошло.
    Выздоравления нам всем.
    Тоже никак недоделки не сделаю, висит несколько дел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое!!! И вам здоровья!!!!! И дела доделывай!!!))) Видела твой органайзер, классный!!!!!

      Удалить
  8. Алёна, такие они красивые!! Обожаю шоколадницы делать.

    ОтветитьУдалить
  9. Здрасте! Деткам скорейшего выздоровления и дальнейшего крепкого здоровья. Шоколаднички хороши. Брала схему снежинки у Алены теперь она почти во всех зимних открытках)) вот увидела на шоколодницах еще... буду пробовать вязать)))) У нас в Волгограде только вчера елки стали продавать и огоньков- украшательств мало

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Наташа!))) Спасибо большое!!! Вязаные элементы украшают и придают тепло и уют работе!))) С наступающим тебя!!!

      Удалить
  10. Чудесный блог♥ Очень понравился пост♥

    Кстати как насчет взаимного ПЧ?:)
    Я подписалась,жду тебя:)
    My Blog: http://juliemcqueen.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  11. Как по зимнему и сказочно звучит твое трио! Красота! и НЕЖНОСТЬ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, спасибо большое!!! Мне безумно приятно!)))

      Удалить
  12. Алёна, такие шоколадницы классные, обожаю их))))

    ОтветитьУдалить