воскресенье, 25 августа 2013 г.

Блокнот-миниальбом для мамочки малышки и мой переломный кризис.

Приветик, мои хорошие!!!
Я что-то так соскучилась по вам всем, как будто сто лет мы с вами не общались! это видимо из-за моего нынешнего состояния души, не хватает теплых, позитивных эмоции от общения с вами! В общем у меня ужасный творческий кризис, уже как несколько дней чувствую себя ужасно, руки хотят творить, а голова как будто пеленой закрыта, ничего в голову не идет, прямо напасть ужасная!!! В общем думала, я думала и поняла наконец что со мной, я устала от своих непостоянных работ, нет стиля, выдержанности, все они разные, непохожие друг на друга. В моих материалах творится то же самое, все разное, непонятное, бумага не вдохновляет, что имеется. В общем встал остро у меня вопрос о постоянстве стиля, сейчас пока ничего не буду вам говорить какое направление я попытаюсь освоить, вот попробую, а потом скажете что из этого получилось или не получилось!)

Ну а пока я борюсь, правда борюсь, со своей депрессией, я все-таки стараюсь что-то делать, пусть не так быстро, пусть нет той искорки,  как говорится "вдохновение приходит во время работы", не знаю согласиться или опровергнуть, но лучше что-то пытаться сделать, чем сидеть сложа руки, боюсь, что второй вариант меня вообще загонит в провальную яму, потому что именно такое затяжное, я бы сказала, состояние у меня впервые.
Так, поныла, выговорилась, теперь покажу вам мой первый  блокното-миниальбом! Насмотрелась я у девочек красоты такого типа и не удержалась! Сделала странички с Теддиками для формата А5, 4 разделителя и тискательную обложку.







Первый разделитель. Место для фото 7,5*10 см


Обратная сторона. здесь кармашек для УЗИ.


Второй разделитель. Место для фото.


Обратная сторона имеет кармашек для бирочки.


Третий разделитель.


Кармашек и 2 тэга


Четвертый разделитель.


Обратная сторона также с местом для фото.


Милые Теддики


Надеюсь, что мое состояние скоро восстановится и я выберусь их этой "ямы"! Дорогие мои подружки, спасибо вам за то, что вы у меня есть, вы всегда поддерживаете меня своими комментариями, вдохновляете и толкаете на новые подвиги! Я вам всегда очень рада, мои хорошие!!!!!

Надеюсь до скорой встречи!!!! Пока-пока!!!

41 комментарий:

  1. Состояние прям как у меня....Сама сижу в яме какой-то)))) Блокнотик чудесный!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшик, спасибо тебе большое! ))) Давай вместе выбираться скорее, мне тут (в яме) не нравится!!!)))

      Удалить
    2. Вот-вот! Две курицы, а я как шут гороховый скачу перед вами, прыгаю, и все бесполезно! Уж и ругалась, и веселила, и вдохновлять пыталась - все бесполезно... так вы:( Обижусь вот на вас, а то еще и меня в свою трясину затяните!
      Это не кризис, это ЛЕНЬ!!! Лень развиваться, лень пробовать новое, лень раскачаться и вылезти из такого теплого и уютного болота, в котором так хорошо и не надо напрягаться!))) Руки в ноги и творить!!!
      А блокнотик волшебный, такой весь няшный, приятный, прям очень хочется потрогать его, пощупать))) Если ты будешь и дальше такое делать "без вдохновения" - я не против)))

      Удалить
    3. Ирунчик!!! Солнышко ты наше!!! Ты тростиночка за которую мы держимся и потому не утопаем ещё глубже! ))) Не-не-не, тебе нельзя за нами, тогда точно будет крах!!!
      Спасибо тебе за теплые слова и за весь позитив, что ты нам даришь!!!! Видела где-то слова хорошие по этому поводу, надо заскрапить и повесить перед носом, надо найти, там про лесенку перед которой стоишь, что нужно взбираться и бороться изо всех сил, даже если эту лестницу хотят у тебя выдернуть из под ног!)))

      Удалить
    4. Я еще не полный курс психотерапии отходила к вам, доХтор Ирка)))) Так что и меня вылечат и тебя вылечат, Аленка)))) У меня уже это третий кризиз))))

      Удалить
  2. Привет Алёна)))Какая ты трудяжка))Блокнотик твой просто вкусняшка)))Нежнятинка-нежнятинка)))Цвет,рюшечки,замочек,закладочка,разделители..все такое няшное!!
    А то что немного хандришь,это наверное у всех такое бывает.Я тоже примерное такое состояние ощущаю.Вот просто ничего не ладится и все валится из рук.Надо просто,не смотря ни на что,все равно что-то делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Анжелика!!! Спасибо тебе!!! Такой блокнотик и хотела сделать, чтобы обнять хотелось!)))
      Ох хандра, уходи скорее прочь ото всех!!! Делаю, пытаюсь, а то совсем плохо станет!

      Удалить
  3. Аленочка, ты что?! давай соберись с силами и вперед! жду твой новый стиль:) хотя мне все твои работы нравятся;)))
    Блокнотик вышел чудесный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, да что-то совсем расклеилась, надо брать себя в руки!!! Спасибо тебе большое, дорогая за поддержку!!!

      Удалить
  4. Блокнот-загляденье! Желаю по-скорее избавится от депрессии,такое состояние наверное хоть раз испытывал каждый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большое!!! Да, пореже бы такое состояние приходило бы ко всем!!!)))

      Удалить
  5. Алена, блокнотик прелесть!! Такой нежнючий воздушный, класс! А то, что кризис - ничего страшного (со всеми бывает, у меня так тоже периодически)), все пройдет и с новыми силами и вдохновением еще больше красоты сотворишь, надо просто не сдаваться! А вообще говорят: "Утро - вечера мудренее..")) Может завтра встанешь с утра и все заиграет новыми красками)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большое за поддержку и добрые слова!!! )))

      Удалить
  6. Я тоже хочу попробовать сделать такое чудо для новоиспеченной мамочки)) пока все в планах. Столько всего хочется, а времени просто нет... Тоже много разношерстной бумаги... И старой... Ох... Поняла что надо закупать именно, что -то под конкретный проект, а не просто " нравится". А то бумага есть , а украшалок нет, есть украшалки- бумаги нет под них... Аленка не грусти)) все наладится, прорвемся! Все перепробуем, выбирем свой стиль!) чудный блокнотик! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ань, про бумагу вообще отдельная история, я только сейчас стала понимать, что нужно брать коллекциями и точно, под определенный проект, стиль, а то даже собрать открытку не получается.( Вот то же самое, что и у тебя!
      Конечно, Анют, найдем себя и многое перепробуем!!! Спасибо тебе!!!

      Удалить
  7. Алён, блокнотик очень уютный и милый получился!
    Купи новых материалов, каких нибудь самых-присамых) и вдохновение вернётся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо тебе большое!!! Ох как хочется закупиться, чтобы прямо АХ!!! Пока ленточки заказала шебби по твоей ссылочке!))) Цветочков вот ещё закажу! С бумажкой бы не обломаться, а то в последний раз накупила не пойми чего, теперь смотреть на нее тошно!)

      Удалить
  8. Алена это лето так, наверное, действует или первая эйфория от нового хобби сошла. Сама тоже некоторое время нахожусь в скрап-блюзе, кстати, помогает из него выбраться шебби-шик))) Волшебный стиль, вот где душа может расцвести))) Но привязываться к одному стилю... это так скучно. Смотришь, некоторых признанных мастериц "привязанных" к одному стилю, в первое время - ох и ах, а потом - да, красиво, но так предсказуемо. У тебя столько интересных вещей, и интересны они именно в своем многообразии))) Альбомо-блокнот - чудо!!! Воздушный, нежный, такой весь девочко-девочковый)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лиля, шебби - это нечто!!! Насчет привязанности я с тобой согласна, просто должно же быть какое-то любимое направление, а между делом можно что-нибудь и эдакое сотворить!)
      Лиля, спасибо тебе большое за поддержку!!! Мне так сейчас она нужна!!!

      Удалить
  9. Ничего себе, пухляш какой! клевый блокнотик! я сейчас тоже с мишками Тедди делаю)))
    а состояние такое, я думаю, у каждого бывает. у меня вообще частенько(( я почти все лето в таком состоянии, вроде много хочется, а не можется, руки ничего не хотят, и вдохновения нет((( и с материалами у меня таже история...
    ничего, все пройдет, главное не зацикливаться на этом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, спасибо тебе большое!!! Мишки - это почти классика, они такие милашки, даже пока ещё не приелись!)))
      У меня было до этого состояние апатии, но чтоб такое как сейчас, в первый раз, потому и мучаюсь, пытаюсь выкарабкаться! У меня вот руки так и тянутся к материалам, а в голове - пелена.(
      Да, с материалами нужно срочно что-то делать, избавляться от старого и ненужного и накупить красоты!!! Мой муж уже даже мне говорит, что нужно, хотя часто вредничает, что много времени провожу за бумажками!)))

      Удалить
  10. Алёнка, блокнотик просто няшечка!!! Такой милый, уютный, нежный... Твои работы всегда очень красивы)
    Я тебя понимаю.. у меня такое же состояние было недавно,я пытаюсь взять себя в руки, и разобратся, что я делаю не так. Ты умничка, у тебя всё получится! Соберись с силами и ждём тебя с новыми работами в новом стиле! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое!!! Мне безумно это приятно!!! Аня, спасибо, что забегаешь ко мне!!! С вашей поддержкой я по-другому просто не могу, конечно все будет хорошо!!!

      Удалить
  11. Алена, блокнот и правда тискательный и нежный.
    Ты наша трудяга, столько всего успеваешь и еще с 2-мя детьми. Может просто чуток устала. И еще если ищешь что-то свое, значит у тебя явный творческий рывок, значит уже у тебя такой уровень когда хочется и попривередничать. Конечно все придет в норму и ты нас всех удивишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настен, может ты и права, детки тоже берут свое, иногда так хочется сесть и утонуть в творчестве, но так никогла не получается, чаще все делаю урывками, потому, наверно, это и выматывает. Сейчас вот обоих отправлю в садик и тогда оторвусь хоть немного. Сейчас вот Артёмка заболел, снова двое дома, а у них такой возраст, сейчас бесятся, тут же дерутся... Да сама знаешь этих деток, мы с сестрой такие же были!)))
      Да пора бы уже рывок-то сделать, а то топчусь на одном месте!)))

      Удалить
  12. Аленка, это просто лето!!!!!!!!!!)))Я вот уже смирилась)))) Блокнот отличный! Депрессию вон!)))) Ты - умница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, спасибки!!! Ну просто после таких слов депрессия обязана исчезнуть!!! )))

      Удалить
  13. Алён, у всех такое бывает((( У меня простой был с сентября прошлого до февраля, просто руки опускались. Мне очень помогла покупка новых материалов. Вот просто распродала старое почти все и купила много-много нового, а с новой бумагой и всем прочим пришло новое вдохновекние и новый стиль. Такое бывает.
    Блокнот чудесный, очень мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юль, как я на это надеюсь, на самом деле, материалы ооочень много значат в нашем деле!!! У меня ещё боязнь выбрать не то, что нужно, особенно с бумагой, прямо панический какой-то страх!))) ладно, буду бороться!!!))) Спасибо тебе за поддержку, Юльчик и за теплые слова к моему блокнотику!!!

      Удалить
    2. А почему боишься? У меня есть материалы, которые я покупала на самой заре увлечения - это больше полутора лет назад, вот они лежали, лежали и вдело не шли, а сейчас как торкнуло, прямо как глаза на них раскрылись. Я уже поняла, что даже если вот прям щас не использую бумагу или украшалки, то когда-нибудь время придет - 100%. Если уж совсем никак, продаю, например в жж на ру-скрапбукинг многие с удовольствием материалы покупают.

      Удалить
    3. А у меня вот наоборот все лежит, вчера перебрала, решила что не нужно, продать интересная мысль, но не знала где! Спасибо за подсказку тебе, Юльк!))) Обрезки все перерыла, повыкидывала совсем никакущие, остальное кому-нибудь отдать хочу, в хорошие начинающие руки, вообще обрезки не люблю, если они у меня остались, значит уже не использую их!)))

      Удалить
  14. ОГО!! сколько тебя людей поддержало)))) Алён, ты еще не воспряла после такого количества добрых слов?
    Ну тогда и мои пять копеек)))
    Двое детей это такое счастье, такая радость. У меня двое, только 12 лет разницы. Малыша сейчас в садик тоже собираю, потом на работу выйду. Сама сижу и думаю а как же скрап, ведь у меня ж еще огород. Мне, например, сейчас очень не хватает общения с единомышленниками, постоянно мысли крутятся в голове "зачем", мужа раздражает, его родителям это вообще чуждо, только моя мама поддерживает и то очень критично. Так что ты не одна такая с депрессняком, у талантливых и творческих людей это частое явление. Нужно встряхнуться, улыбнутсь и придумать что то новое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, конечно воспряла!!!!! Мне так приятна ваша поддержка!!! Ну просто слов нет, как сильно приятна!!! Я так рада видеть всех моих девочек здесь!!! И вчера таки собралась с силами и натворила кое-чего!!!))) И не думала о материалах, просто взяла все, что было подходящее и натворила!!!))) Во такое должно быть вдохновение, ни от чего не зависящее!!!!!! Кажется вы меня реанимиовали и я по-тихоньку возвращаюсь к жизни!!!
      Да, детки - это счастье безусловно!!! Я тоже переживаю по поводу времени на скрап, но куда я думаю выйти там график 2-2, думаю, что найду времени для любимого занятия!!! Мне тоже очень не хватает вот такой простой болтовни с вами, дома мои старания тоже так не ценятся, вокруг наверно все думают, что я занялась очередной фигней и провожу время попусту, нет бы что-нибудь путное сделала, ремонт наконец доделала бы!))) У меня в комнате с зимы обоев нет!!! А-ха-ха!!! Стены ждут повторной штукатурки, шпаклевки, грунтовки!!! А я все скраплю!!!)))

      Удалить
    2. Ну не ты ж должна доводить стены до финишной отделки! Это мужнено дело)) хотя я сама и ламинат научилась класть и обои клеить и плинтуса, когда преспичело)) Фигня фигней, а мой альбом муж всем своим знакомым и друзьям показывает. Только свекора не смотрели.. фиг их поймет, ведь альбом их любимого внука. Мутят чегото... ну да и ладно.. зато дочь за горло крепенько взяла, чтоб я ей еще дневник в школу сделала, лучше прошлогоднего)) так что почитатели таланта имеются)))
      Вообще, както нам навязывается шебби припыленный, приглушенный, а мне нравиться яркий, нежный и жизнерадостный, вот как твои работы))) А игольницы у меня тоже нет))) надо бы сделать!

      Удалить
    3. Ну в общем штукатурка - это мое дело, просто знаю, что кроме меня так аккуратно никто не сделает!))) Вот все и ждут моего вдохновения на это!) А мужу вообще все равно, с обоями или без!)))))) В общем уют - это наше дело, женское!)
      Хорошо, когда есть почитатели таланта!!! Очень приятно, когда ты кому-то нужен со своим хобби!)))
      Насчет шебби и яркости, не знаю, глубоко не вдавалась в этот стиль ещё, но яркость - это наверно скорее "прованс", он как шебби, только как раз я яркими элементами! На самом деле каждый человек по своему видит тот или иной стиль, и это совсем не важно, важно, чтобы душу грели свои работы!))) Давай тоже игольницу сделай и потом похвастайся!!!

      Удалить
  15. очень понравился блокнотик +альбомчик. надо сделать. спасибо за вдохновлялочку.
    А ведь у моего брата именно такой альбом раньше был сначало фотки а потом записи потом опять фото а потом записи. маме удобно было все записала. Но конечно не такой красивый ((( а просто пустые странички и разлинованные Зеленовато-серенькие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое!!! Я очень рада, что понравился мой пухлячок!)))

      Удалить
  16. Алена, суперский пухлячок, я свое время проворонила,дочке уже 2 годика,хочу что-то подобное и туда ее болтушки записывать)
    Не хандри, все наладится, у меня бывает такое депрессивное настроение, я все тогда прячу и какое-то время не скраплю, потом успокоаиваюсь и снова начинаю))

    ОтветитьУдалить
  17. Ого! Как мне нравиться!!! И даже не скажешь, что депрессия ;) Блокното-альбом супер!!! Мне нравиться много кружева и цвет, ням-ням :) Так что не грусти, работы потрясающие!!! И конечно с удовольствием поселяюсь в ПЧ ,под номером 77, точно счастливый :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое!!! Рада тебя видеть у себя в ПЧенюшках!))) Тоже с удовольствием присоединилась к тебе!) Спасибо тебе за теплые слова и поддержку!)))

      Удалить