вторник, 27 августа 2013 г.

Шебби-настроение!!!

Приветики, девчонки!!!
Спасибище вам просто человеческое за ту поддержку, что вы мне подарили, за ваши теплые, добрые слова!!! Они мне как бальзам на душу, честное слово!!!
И вот вчера мне так захотелось что-нибудь сделать, ну просто захотелось безумно, и я тут вспомнила, что о, позор, у меня нет игольницы!!! У меня была одна попытка ее сделать, но она не увенчалась успехом, в итоге я куда-то засунула заготовки и не смогла пока найти!))) У меня такое бывает!))) А тут освободилась баночка из под крема, в которой у меня полужемчуг хранился, который благополучно переехал в новую коробочку!) Ну так вот, взяла я эту банку, красивенькую тканюшку и каааааак давай творить!!!! Прямо так быстро получилось все, я осталась такая довольная!!!!!! Уууух!!!! И потом ещё решила прикинуть обложку на паспорт, заготовка которого у меня лежала, тоже ждала своего часа! и быстро нашлась картинка, быстрое все легло. хоть она и простенькая получилась, но уютная в то же время! 
Всё-таки как полезно бывает выговориться!!! На душе намного легче!!!


В украшение к игольнице использовала цветочек от Примы, красивущий до невозможности!!!, маргаритки из какого-то набора украшений, кружево, репсовая лента, немного ленты-органзы( с какого-то подарка сняла), рафия (Ириш, спасибки!!!), и розочки, которые были честно вырваны с неблагополучной открытки из прошлого!))) Ткань и почти все украшения забелила акрилом, он у меня уже разведенный с водой, потому получилось что-то вроде прозрачной пелены! 
Ура-ура, у меня теперь есть игольница!!! А то надоело постоянно нырять в большую коробку с нитками за нужной иголкой!)))


А вот и обложечка! Симпотяга получилась, я довольна!))) Кстати нашла ещё один потрясный фон на балконе!))) Забеленная кирпичная стена! Осталось придумать подставку какую-нибудь для фотосессий!))) Кстати тканюшка та же, что и на игольнице, приятная она такая, плотная и красивая!


Здесь использовала картинку одной художницы, не могу вспомнить и найти ее имя, если кто знает и помнит, буду очень признательна за подсказку! У нее потрясающие работы!!!
Ещё тут брадсик от ММЕ, самодельный цветочек из кружева и ткани, ну и рюшечка из кружева. Внутри кармашки из ткани и скрапбумага. В этот раз сделала обложку по свОему, наподобие обложки для блокнота, ткань сразу отрезала с запасом на клапаны, потом их завернула просто и все, удобно делать, меньше заморочек, если пристрачивать клапаны отдельно. Тут главное загладить аккуратно и все ложится просто идеально!))) 




Кстати в продолжнение истории про медосмотр в садик скажу, что прошли мы врачей более ли менее быстро, но настал ступор с неврологом, ВСЕ детские неврологи в отпуске до 1-2 сентября, а в садик без невролога не пустят. В соседнем городе педиатр наделен такой возможностью поставить осмотр за невролога, но мы-то живем и наблюдаемся не там, а здесь, а здесь, естественно никто ничем не наделен, хотя наша педиатр - глав. врач! В общем сказали ехать в районную больницу, а тааааам запись 10 человек в день и 2 часа приема, поехал мой муж утром, простоял в очереди и оказался 13, ну т.е. в пролете! Вот не люблю я блат и все такое, но тут без него никак, благо в больнице работает жена коллеги мужа, она-то и помогла. Вот ещё одной проблемой стало меньше, осталось сдать анализы и отнести карту в сад! Думаю, что на этой неделе все сделаем!!!

Девчоночки, спасибо большое ещё раз за то, что вы со мной!!! Пока-пока, обнимаю вас!!!

22 комментария:

  1. Алена, вот видишь, говорила же :"Утро-вечера мудренее..")) Встала с утра и вдохновение сразу появилось, на себе такое не раз проверяла - действует)).. Шикарная игольница и обложечка)). Ткань супер!! С садиком все будет ОК - не переживай, у нас так всегда надо походить долго, в очередях долго посидеть, но в конце концов все получается..))
    P.S.: Художница Sonie Ames, сама в нескольких работах использовала ее картины, очень нравятся))..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галя, спасибо тебе ещё раз за поддержку!!! )))И спасибочки за имя художницы, точно, она самая!!!
      С садиком, да, сейчас немного осталось и потом все, никаких медосмотров, теперь до тех пор, пока старшего в школу не отдам!))) Ну 3 годика в запасе есть отдыха!)))

      Удалить
  2. Ой! Сколько красоты и труда)))Как у тебя быстро..с настроением..то меланхолия,то энергия аж прёт))Игольница,кроме того что красивая,еще и функциональная,ракушки смотрю уже приспособила)Цветочек на обложке-няшка)
    А про медосмотр..да не переживай.Значит массово в садик пойдете с чисел пятых..ну пока все успеют протолкаться к отдохнувшим неврологам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжелика!!! Да вот не быстро!!! Меланхолия была с недельку, затяжная!!! А вот выговорилась, от вас хороших добрых слов начиталась и в путь!!! Хотя не верила, что это так быстро произойдет, перемена, уж очень как-то мне на душе тяжко было.(
      Спасибо тебе!!! Да, в игольницу ракушки положила, больше ничего по цвету не нашла подходящего!)))
      Насчет садика, у меня Арсенька идет уже в сформировавшуюся группу, не знаю идет ли ещё кто туда из детей, так что думаю, что мы в первых числах точно поёдем, потому и поспешить хочется!)

      Удалить
  3. Какая красота!!! Игольница суперская, а украшена как - очень мило) И обложка очень милая,нежная получилась! Когда ты только успеваешь столько красоты сделать???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибочки большое!!! Урывками и делаю!)))

      Удалить
  4. Аленочка, какая милая игольница и обложка для паспорта очень очень нра....все такое нежное!!! Так держать!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какое замечательное шебби-настроение посетило тебя, Алёна))). Игольница очень хороша, обложка красивейшая получилась, а самодельный цветочек - суперский вообще))).

    ОтветитьУдалить
  6. Такую красоту сделала!!! Такая молодец!! Игольница просто такая прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Алёна, такая красотень и нежняшка. Обожаю шебби! И тебе он удаётся на все сто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибочки большое!!! Для меня шебби - это отдых, воздушность, ну просто полет души!!!

      Удалить
  8. Вот это красота!!! С каждой новой работой рост мастерства налицо!!!! Ты такая умничка!!!
    А мы на прошлой неделе за 40 минут всех врачей прошли в платном центре, завели себе медкарту, но в садик пока не пойдем))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочек, спасибочки тебе большое!!! ))) А в садик почему не идете?

      Удалить
    2. У лора и иммунолога на учете - оба в один голос говорят - лет до 4-5 не ходите.... Да и знакомые врачи советуют "на ушко" - до 4 лет в сад ни ногой, сейчас время не то, что было в нашем детстве... В садиках в группах по 45 деток числится, пусть ходит половина - но это же минимум 20 человек и одна воспитательница+няня - не знаю, как они там с ними управляются))) У вас получше с садами?

      Удалить
    3. Люда, вроде получше, 26 человек - максимум в группе, это Артёмки как раз такая группа, у старшего, самая большая в садике, из 26 ходят 25 человек, самая большая группа и самая большая посещаемость!) А у Арсеньки чуть больше 10 человек, и то я видела 7 максимум, а в последние дни вообще 3 ребенка было, так что справляются!)

      Удалить
  9. Нежно))) И где только такие "красивущие" ткани берешь?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля!))) Скажу по секрету, в Китае, там такое разнообразие и цены приятные!)))

      Удалить