пятница, 30 мая 2014 г.

Тканевые обложки на паспорт.

Приветик-приветик, мои хорошие!!!
Как Ваше настроение? У меня отличное!!! ну во-первых, приятно наблюдать, как число моих ПЧелок растет, спасибо вам, дорогие мои, что читаете меня и комментируете, мне дорого каждое ваше слово, оно вселяет в меня силы и энергию для создания новых работ!Во-вторых, со всеми срочными заказами разобралась и теперь могу делать в свое удовольствие то, что хочу, хочу скраплю, хочу на диване валяюсь и с мужем смотрим разные ужастики!))) Вот какое это приятное чувство не быть привязанному ко времени, очень скучаю по своим денькам, когда я не работала!))) Вообще каждую смену на работе думаю о том, что когда-нибудь работать не буду, по крайней мере на этой работе точно!) 
Ну а сегодня я решила вам показать свои недавние творения, немного подсела на них и наделала немного обложечек для паспорта!) Почти все из них нашли своих хозяев, чему я несказанно рада!) 






Обложка для свидетельства о многодетной семье



Внутри специально прозрачные кармашки, потому что сразу на первом развороте в свидетельстве - фотографии.








Здесь рамочку сделала, залив молд жидким пластиком. 








Почти все обложки на магните. Вот такой обложечный БУМ у меня был!) 

А у меня клеится обложечка для нового блокнотика, так соскучилась по ним, что накрасила себе листочков, теперь буду блокнотики делать, хочу купить себе сушилку для белья, чтобы на природе сушить листики, мужу сказала, он согласился со мной!) Люблю его, он терпит мои капризы и причуды!))) Желаю и вам, чтобы ваши семьи поддерживали вас во всем!!!
Удачи и до скорой встречи!!! Девочки, я скоро созрею на конфетку!!! Мне стыдно, что я раньше никак не могла это сделать!)))

Всех целую и обнимаю!!!
Ваша Алёнка!)))

8 комментариев:

  1. Алена, очень-очень понравились работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота необыкновенная, каждая индивидуальна и неповторима)))) Алёна ты большая молодец!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, красивые получились обложки!!! Я не воспринимаю бумажные обложки для паспорта как объект для творчества, и вообще как объект практического применения, но твои тканевые мне очень понравились))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо тебе!))) Ну как объект для творчества я тоже не особо воспринимаю, тут все началось с заказов!))) Они вместе все гораздо лучше смотрятся, чем по одной, вот и решила показать их разом!))) Кстати в плане практичности, к сожалению, ты права, тканевые гораздо хуже, хотя та же участь преследует и тканевые обложки для блокнотов. а кстати у меня бумажная обложка на паспорте, конечно, в силиконовой обложке, она у меня уже года 3 точно, и хоть бы что с ней случилось, мне еще подружка присылала, когда я еще о скрапе только начинала слышать!)

      Удалить
  4. Я как на выставке побывала! Море эстетического удовольствия! Умничка, Аленушка!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют!))) Обожаю твои комментарии!)))

      Удалить