суббота, 7 июня 2014 г.

Новый блокнотик!)

Привет, мои хорошие!!!
И у вас жара на улице??? Не продохнуть, правда!!! И на работе у нас жуть, вентиляции нет, спасает только, что холодильники открытые, но дышать все равно сложно.((( Жаль, что экономия доводит до отсутсвия элементарного...((( Ну да ладно, где наша не пропадала, мы такой народ, что ко всему привыкаем!)))
Вместе с тем, что я себе позволяю поваляться на диване полдня в свой выходной, я еще и блокнотик сотворила, давно хотела сделать в кож. заме, мне столько отрезов отдали, лежат, пылятся, а какие блокноты получаются практичные, их и протереть можно, если испачкаются!))) 




Ну так вот, выбрала бежевый цвет, мой любимый и такой классический!) Ну и решила попробовать горячий эмбоссинг, мне же фен пришел!))) И такая дурында, взяла пудру не ту сперва, она прозрачная оказалась!))) Потом переделывала!))) У меня пока всего 2 пудры, на пробу взяла, эффект мне очень понравился, рада, что купила фен наконец!) Рамочка сделана из жидкого пластика и покрашена матовой акриловой краской. Надпись распечатана на окрашенной кофе бумаге и залита кракле-акцентом. 
Ну и рецепт блокнота классический - формат А6, 120 листов тонированной кофе бумаги, плетеный каптал, коптский переплет, но в этот раз мне захотелось немного плениться и я просто проштамповала странички!) 




Вам, мои дорогие желаю, чтобы в эти жаркие дни всегда поблизости были морожениое и освежающая водичка, только не перестарайтесь, ангину можно подхватить!))) 
Всем пока-пока, до новых встреч!)))

8 комментариев:

  1. Привет, Аленушка! Вот так не поленилась!!!! Столькостраниц отштамповала!!! Поздравляю с такими нужными покупками! А блокнот- воплощение элегантности и изящества, и практичности!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик, Аня!!! Спасибо большое, да, покупка более ли менее большая и очень нужная!!! В планах на будущее хочу еще биндер из больших, ну или Кинч, не помню как он точно называется!))) Спасибо большое за теплые слова к блокнотику!!!))) Кстати штамповать быстрее, чем печатать, так что это я еще поленилась немного!)))

      Удалить
  2. Аленочка, блокнотик очень стильный получился! И эмбоссинг смотрится классно!
    У нас тоже жара, выходить из дома не хочется))) сегодня вообще пекло, ветер горячий, брррр))
    А сейчас гроза собирается, гремит вовсю)))) такое вот лето....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо тебе большое!!! У нас тоже гремит бывает, но проходит мимо, так и не капнув ни капли!) Днем жара, а ночью еще холодно!)

      Удалить
  3. Алёна стильно, очень здорово. Строго, но в тоже время со стариной))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое!))) Хотелось что-то такого старенького, но светлого!)

      Удалить
  4. Алена, элегантый альбом!!! Обложка это ткань под кожу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо большое!))) Нет, это кожзам!)))

      Удалить