понедельник, 1 апреля 2013 г.

Блокнотик.

Привет, мои уважаемые и любимые читатели! Мне очень приятно, что вы находите время зайти ко мне в гости, посмотреть мои работы, почитать немного обо мне! Мне дорог каждый ваш комментарий и я всегда рада всем ответить!
Третий разворот по СП детского альбома с Галиной я пропустила, но очень постараюсь сделать на этой неделе уже 2 разворота, я просто жду проволоку для цветов, по моей задумке на разворотах будут розочки, а розочки в последнее время я делаю сама, из покупных осталась всего одна штучка и именно розы больше покупать не буду! )))
А сегодня я с новым блокнотиком! Если честно, с детства не люблю красный цвет, но и красный бывает, как сами знаете, разный. Вот именно этот оттенок красного мне нравится!

Блокнотик как и все, сделан с нуля, только в этот раз это распечатанные странички, которые вы можете посмотреть у меня ТУТ. Блокнотик формата А6, 96 листочков, картинка распечатана на акварельной бумаге и покрыта акриловым лаком, то же самое и с надписью. Кружево (как же я балдею от хлопкогого кружева, готова повторять это вновь и вновь! ))) ), цветочек вишни, вощеный шнур, бумага для пастели красного цвета в качестве подложек, скрапбумага для форзацев и стразинки - вот такой рецепт приготовления этого блокнотика.






Всем пока!!! Спасибо, что заглянули!!! )))





18 комментариев:

  1. Здорово!!! Мне очень нравится как на такой яркой тканюшке смотрится черно-белая картинка!!! Прям то, что нужно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну Алена)!Ну ты и батарейка)только получила тканюшку и уже выстрелила блокнотиком))!!Это ты за день блокнот подогнала,прошила???Ну и ну!!!Ткань просто улетная,ну а блокнотик как всегда вынос мозга)!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжелика!!! Да нет, не за день! Тканюшку получила ещё в пятницу, пока обклеила обложку, потом стала подбирать картинки, а с моими озорниками иногда очень сложно сесть за компьютер и что-то сделать, вчера уже решила всю композицию и сегодня доделала! ))) Стараюсь не спешить, потому что могу передумать с украшениями! Кстати для того, чтобы видеть конечный результат со стороны, я фотографирую работу и смотрю как оно смотрится, потому что на фото и глазами совсем разное восприятие!

      Удалить
  3. ну да..это правда!насчет восприятия глаза/фотоаппарат
    а ты обложки когда клеишь,под пресс не ложишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зажимаю уголки и края картоном и сверху концелярскими клипсами!

      Удалить
  4. а-ха..)))вот так и секреты все разведаю.типа сендвича такого делаешь)?
    записала в тетрадку на будущее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вроде того, бывает одни углы и зажимаю! ))) А секреты конечно записывай, пригодятся - это точно!!!

      Удалить
  5. Красный цвет шикарен! очень интересный блокнот:)))
    Я и не покупала готовые розы .всегда сама делала:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да я вот купила сначала, потом уже узнала о материалах, что можно и проволоку купить такую же, в бумажной обвертке, а бумага для пастели просто находка для цветочков, разнообразие оттенков дает такой простор!!! Скажем "ДА!" цветам ручной работы! )))

      Удалить
  6. Классный блокнот получился!!! стильненький!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Алёна, блокнот здоровский, очень яркий и вкусный, прям так и хочется его "съесть"))) Я от кружева тоже балдею в последнее время, а то, что ты сама делаешь розочки - тебе большой плюс. Вот и мне надо научиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое за такой приятный отзыв! Обязательно научись, они намного приятнее покупных!!! )))

      Удалить
  8. блокнот просто шикарный, а за шаблоны страничек тебе отдельное огромное СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, большое спасибо и пожалуйста!!! Пользуйся на здоровье!!! )))

      Удалить
  9. Красный цвет всегда делает все торжественным, богатым. Блокнот очень красивые. Ткань ну просто загляденье. Алена, поделись секретом где такие ткани покупаешь?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сания, спасибо большое!!! Ткань покупаю в Китае, мечтаю как-нибудь закупиться в Америке! )))

      Удалить