воскресенье, 26 октября 2014 г.

"Золотая осень" в Нашем Хобби.

Приветик, девчонки!)
Как у вас дела? Я тут вовсю тружусь над одним интересным заказом, делаю календарик в стиле микс-медиа, очень страшно, но я очень стараюсь, уверена, что получится неплохо!)))

А пока решила показать открыточку, которая в общем не моя, не по стилистике, не по цветовой палитре. Но такая вот осень у меня получилась!) Сделалась открыточка по заданию "Золотая осень" в Нашем Хобби, в котором мы принимаем любые работы на осеннюю тематику, с использованием ягод, листьев, акриловых  капель как имитации  дождя (можно применить 2 на выбор).



Что-то мне кажется открыточка получилась немного унылая, не смотря на всю красоту ягод рябины. Мне очень захотелось применить листики из моего недавнего гербария, это листья обычной и черноплодной рябины, очень красивые оттенки, особенно у листа черноплодки.
Еще проблема все-таки в бумаге, это моя первая купленная бумажка, и видимо она себя исчерпала!))) Но я все равно решила вам показать свою открытку!))) 

Надпись распечатала на кальке, это строки их стихотворения Шкулева Ф. С."Люблю я осени картины...". Основа открытки из перламутрового дизайнерского кардстока, скрапбумага K&Company, листья- гербарий, картинка распечатала на принтере и покрыла матовым акриловым лаком, пробковые стрелочки вырезала из пробкового листа, бумажный скотч, машинная строчка, немного глосси-акцента и сизалевое волокно.




И заметила салфеточку? Связала ее как-то в порыве воспоминаний любви к крючку, и теперь салфеточка присутствует на всех мои фото сессиях, она придает уюта и нежности!))) Надо будет еще связать, все-таки крючок тоже способен творить чудеса!)))

А вот и наш осенний баннер:



А вы мои хорошие, скорее творите свои работы и покажите какая ваша осень золотая!!!))) Пока-пока, до скорой встречи!!!)))


16 комментариев:

  1. Алена, работа чудесная...такая поздняя осень получилась. Мне очень нравится!)

    ОтветитьУдалить
  2. Алена!
    Открыточка очень даже осенняя и яркая с этой фотографией красочной рябины. Как ты так ровно вырезала стрелочки из пробкового листа? Я вот из пробки от вина пытаюсь что-то вырезать, это так трудно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, спасибо большое!) Картинка мне тоже понравилась, сочная такая!) Вырезала ножницами ТХ, только придерживала сами стрелочки, чтобы пробка не раскрошилась, уж очень она хрупкая. Да, там проще отломить кусочек!) Можно ножом еще канцелярским или строительным, но очень аккуратно, придерживая все.

      Удалить
  3. По стилю не совсем твоя, но вот настроение передает! И осень, и рябинка - интересная получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Совершенно осенняя получилась открытка! И с настроением! И салфеточка чудесная!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень осенняя, вся пропитана этими красками. и немного грустная, но ведь и осень располагает чуточку погрустить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, да, видимо состояние души такое было на тот момент!)

      Удалить
  6. Чудесная осень - нравится, как листья вписались в работу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, да, очень захотелось эти листочки применить!))) Спасибо!)

      Удалить
  7. Алена, чудесная открытка! как чудесно вписались в открытку листики!

    ОтветитьУдалить
  8. Алена, открытка прям золотисто-осенняя! Но у меня вопросик: ты листик сушеный используешь? Он через некоторое время не облетает с открытки? Насколько долговечна такая красота?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо за добрые слова!))) Да, листики сушеные, я их хорошенько покрыла акриловым лаком 3-4 раза с двух сторон, думаю, что ничего с ними не случится!)))

      Удалить