вторник, 13 января 2015 г.

Романтический блокнот с налетом винтажности!)

Привет, мои хорошие!!!
Я начина по-тихоньку выходить из спячки, работы делаются, заказы заказываются, жизнь кипит, ехуууу!)))) А какое удовлетворение испытываешь от готовой работы, ух, да что я вам говорю, сами все знаете!)))

И вот у меня прямо на одном дыхании сотворился романтичный блокнотик по новой палитре а Нашем Хобби, это из рубрики "Задание от дизайнера" и это задание придумала я!)))



Рамантичный блокнот по романтичной сердечной палитре!)


Формат А6, 120 хорошо состаренных страничек, завязочки из хлопкового кружева. 
Для оформления обложки использовала: ткань хлопок, хлопковое кружево, мешковина, брадс, вязаные цветочки и джутовый шнур.







Ух, пухляш получсился!))) Листики такие старые-старые!!! Этот блокнотик лежал вместе с кулинарочкой в бабушкином сундуке!)))

Присоединяйтесь к нашей красоте!!!
Младшего моего выписала, слава Богу, сказали аденоиды наблюдать, а у старшего, как сказал ЛОР стрептодермия, каких только не узнаешь слов, старый год ушел со старыми болячками, а новый год встретили с новыми, шок! У Артёма весь носик почти осыпало, на пузике прыщичек и на ручке появился, лечимся, ни дня без лекарств((( Но ЛОР сказал, что быстро пройдет с мазью, что он посоветовал, дай Бог.
Вам и вашим деткам здоровья, остальное - будет!)))

Пока-пока, до встречи!)))

18 комментариев:

  1. Алена, блокнотик такой антикварный получился!!! На днях про тебя вспоминала, что давно в ленте твоего ничего не смотрела:))) Да, я так и не закончила блокнот, но и с глаз подальше его не убираю. Вот только сегодня один из младших в садик отправили ( дома три месяца на больничном провели).
    Скажи, а почему стрептодермию ЛОР-врач лечит? это же к дерматологу надо! У нас была такая болячка в августе, ничего приятного нет:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, спасибо большое!!! Да, хотелось такого эффекта, пыли на нем только не хватает!))) Да, не частые посты, вот молчала снова сколько времени, а сегодня аж 3 поста написала, чтобы ничего не забыть потом!)))
      Да, вообще, конечно к дерматологу нужно, но я младшего к ЛОРу везла и все равно старший с нами ездил, ну думаю, свожу просто, на осмотр. А дерматолог в другие дни работает, не удобно, постоянно не наездиешься, у нас в селе только педиатр, и то, не особо ей доверяю. Да, приятного мало, конечно, и ЛОР немного ошибся насчет 5-ти дней((( Тем более, что кроме носа вскочили еще несколько по разным частям тела, вот долечиваем последние, остались парочка воспаленных болячек, на носу уже только пигментация розовая немного осталась и та проходит. Хорошо, что младшего не заразил. Ух уж эти болячки(((
      А ты давай заканчивай свой блокнотик, если не закончила!!!))) Избавляемся от долгов!!!

      Удалить
  2. Алена, какой здоровский пухлячок!!! Как мне нравятся такие завязочки, я вот никак не могу кружево пустить.... То ли жалко, то ли неудобно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое!!! А ты попробуй разок!!! Я тоже не сразу жабу с хомяком подружила, материалы должны быть в деле!!!))) Кстати по удобству, смотря для чего создан блокнот, если это ежедневник, то конечно неудобно, я вот сделала себе блокнотик для заказов, шебби-ленточки и кружево прикрепила для завязок, очень вписывались к оформлению, а вот в деле оказались совершенно неудобными и не нужными, обрезать пришлось, потому что они начали просто меня раздражать!))) А если это романтический блокнотик, который неспеша открываешь, чтобы в нем написать свои самые сокровенные мысли, без спешки, то тогда завязочки очень кстати!)))

      Удалить
  3. Алёночка, блокнотик просто чудо! Классно-винтажный)))
    Здоровья деткам, поскорее выздоравливайте! Мы вот тоже только переболели, опять температура под 40 была о_О))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо тебе за добрые слова!!! Да, здоровье - самое главное, особенно у деток!)) И вам здоровья, мои хорошие!!!

      Удалить
  4. Ой, какой симпатичный - и такой уютный))))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивенький. Сердечко супер романтичные. Задание прелесть.
    Выздоравливайте. И больше ни ни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо, моя дорогая!!! Ну пока ни-ни не получается, к сожалению, сидя дома успели еще и кашель прихватить...

      Удалить
  6. Алёна, такой душевный, теплый!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Привет, Аленушка, представляешь, честно, писала сюда коммент, сейчас захожу- нету! Это я видимо не нажала Публикация%{{ да уж..... А хотела пожелать вам скорее окрепнуть, сил набраться и победить все болячки! А блокнот- чудесный, так классно затонирован( сколько же кофе ушло?!?))) и палитра такая классная, очень мне по душе! Молодец!!!


    Все, публикую........))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, у меня такое тоже иногда бывает, может блоггер виснет, не публикует, либо отвлекаясь, выхожу с неопубликованным комментарием!))) Спасибо тебе, моя хорошая, как хочется уже не пить эти лекарства, не покупать их, быть здоровенькими и сильными.)
      Тонировка кофе, тут не количество кофе повлияло на этот цвет, а сушка, я сушила листочки на батарее и при таком быстром высыхании в пачке, кофейный раствор неравномерно распределился!))) Так и получилось, для ровной окраски теперь раскладываю листики!)))
      Спасибо большое!!!

      Удалить
  8. Алёна, чудесный блокнотик!!! Очень уютный.

    ОтветитьУдалить