понедельник, 26 января 2015 г.

Блокнот по фотовдохновению и новому заданию в Paper Story.

Приветик, солнышки!!!
А вот снова и я!))) У меня блокнотики соперничают с открытками, блокноты пока впереди!))) Это я про работы, которые делаю в первую очередь!) Очень надеюсь, что скоро и альбомчики появятся в этом списке, пока они на самом последнем месте!) На третьем месте и с большим отрывом у меня пока шоколадницы!)
Ну а сегодня я покажу вам блокнотик, который делала по нашему новому заданию №12 "Фотовдохновение"



По нашему очень интересному и многостороннему заданию у меня получился блокнотик,я  вдохновилась рисунком на платочке нашей матрешки!)
Узор сделала с помощью акрилового грунта, обклеила тканью им сверху прошлась акриловой краской цвета Золото Инка. 





Такого плана оформление я делала в первый раз, пробный, но в общем мне понравилось!) Необычно, фактурно и интересно!))) Можно же любой узор сделать!))) 
Надеюсь, что и вас матрешечка вдохновит на создание чего-то интересного, обязательно загляните к нам в блог, посмотрите на красоту, которую наделали наши девчонки и ПД!)))

А пока мой муж в отпуске, мы с ним подсели на ужастики!))) Не все, конечно, хорошие, но попадаются и ничего такие, я люблю, чтобы без крови и резьни, а лучше с призраками, но в то же время и чтобы смысл хороший, сюжет, чтобы разгадка была интересной и интригующей!))) Может кто-то тоже любит фильмы из этого жанра и может подсказать что-то классное, пускай не совсем новые, иногда фильмы снятые 10 лет назад намного интереснее, чем свежие!)

14 комментариев:

  1. Ален, необычная, текстурная обложка получилась.))
    Почитала твой рейтинг, и самой стало интересно, а какие виды изделий у меня лидируют?)) Посмотрела по ярлыкам, оказалось что на 1 месте открытки, вторую позицию заняли обложки на паспорт, а вот на третьей ступеньке - тоже блокноты!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо большое!))) Для эксперимента мне понравилось делать такую обложку, конечно, с красками я еще не совсем дружу, но это ничего!))) У меня открытки как-то по настроению, больше блокноты люблю разные!))) Да и открытки как-то у меня мало заказывают!) Видимо поэтому еще!)

      Удалить
  2. Алена, очень колоритная работа))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный эксперемент с обложкой. Очень благородно смотрится. А ты листочки кофе красила? Они на фото сероватыми кажутся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое!!! Да, кофе красила, видимо свет такой на улице был, мне кажется, я делала фото уже после обеда!)

      Удалить
  4. Ух! Ого! Какая интересная обложка!!! Впечатление, как от старинной! И цвета благородные! Я боюсь ужастиков! А ты молодец, храбрая! Я люблю смешные и ли про любовь с хорошим концом фильмы, а еще у меня есть 5 любимых индийских фильмов, которые мы с девчонками смотрим по сотому разу, и подпеть можно и подтанцевать)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо большое!!!))) Это я такую обложку еще давно у Нади Smilla заприметила!!! И решила-таки попробовать!))) Да, я не настолько храбрая, просто люблю всякое интересное, чего нет в нашей жизни, а может и есть, в общем паранормальное!)))

      Удалить
  5. Интересная задумка с обложкой! Мне хочется его подержать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!))) Да, она фактурная и очень интересная!)))

      Удалить
  6. Ну прелесть просто! До чего же аккуратно и стильно у тебя получаются ВСЕ блокноты! Странички ровненькие, обложка идеальная... Обожаю твои блокноты!

    ОтветитьУдалить
  7. Аленочка, блокнотик классный! Такая фактура, здорово!

    ОтветитьУдалить